Шаг 1
1. Отварить спаржу (примерно 3-5 минут в кипящей подсоленной воде). 2. Пока варится спаржа, в сковороду вылить 1 ст.л. масла, положить мяту и стейк, предварительно посолив. 3. Обжарить с каждой стороны стейк. 4. Нарезать апельсин тонкими кружками, выложить на тарелку. 5. Выложить так же спаржу и рыбу. 6. Сверху полить все соком лайма, и если остался апельсин, то и соком апельсина. 7. Украсить мятой.
Cамый легкий и вкусный способ приготовить спаржу – просто бланшировать ее в кипящей подсоленной воде, предварительно обрезав толстые стебли и оставив всего несколько сантиметров деликатной верхушки. ...
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...
Пока нет комментариев