Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе лосося нарезать полосками толщиной примерно 5 мм. Смазать каждую полоску соусом песто из расчета примерно 1 ч. л. на каждую полоску. Свернуть филе в рулет. Солить рыбу не нужно, так как в соусе уже достаточно соли.Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C и запекать рыбу в течение 8 минут.Приятного аппетита.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из лосося
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев