Сложность: средне
Калории: 328.29 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 22.06 г/17.61 г/16.97
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
курица - 1 кг
пиво - 0,5 л
лук репчатый - 700 г
соль
перец
лавровый лист
50 г мука
400 мл вода
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курицу порезать на кусочки. Перемешать их с солью, перцем, лавровровым листом и большим количеством репчатого лука. Разложить по горшочкам и залить мясо пивом, чтобы все мясо было закрыто пивом.Горшочки накрыть крышками, приготовленными из воды и муки и поставить в разогретую до 200°C духовку.Мясо получается очень нежным и сочным. Пиво не ощущается ни на вкус, ни на запах. Ну очень вкусно!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Блюда из курицы
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
простите, а время пребывания в духовке?
Качественное!
а поподробнее про крышечки из теста. насколько плотным оно должно быть по консистенции? сколько по времени готовится блюдо?
Гость (гость)
12 ноября 2013 г.Пиво какое нужно,сейчас его так много?