Шаг 1
Тыкву очистить и натереть на терке.
Шаг 2
Раскатать, но не очень сильно, лист теста. Уложить на тесто начинку из тыквы, посыпать обычным сахаром или сахаром с корицей и свернуть в рулет.
Шаг 3
Края теста зажать, чтобы при выпекании не выпала начинка. Также зажать край теста, образовавшийся при сворачивании, и уложить рулет швом вниз. Включить духовку, чтобы онанагрелась, а в это время смазать форму для выпекания маслом. Переложить рулеты в форму, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Забываем на 30 минут)
Шаг 4
Готовый рулет можно подавать горячим или остывшим - кому как нравится! По желанию можно присыпать сахарной пудрой с ванилью. Очень вкусно с чаем или холодным молоком. Всем приятного аппетита!
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Светлана (гость)
23 октября 2014 г.Вкусный и простой рецепт!Добавила грецких орехов и мед- стало похоже на пахлаву! Из-за тыквенного сока тесто внутри рулета получилось влажное.