1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киш
  4. Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой
lubashals
10 ноября 2013 г.

Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой

lubashals
10 ноября 2013 г.
3Комментировать
Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой
Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Французская кухняОбедУжинВторое блюдоВыпечкаКишОсновное блюдоПирогТортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Тортилья (или армянский лаваш) - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Сыр - 200 г
Шейка свиная копченая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки или сметана - 2 ст.л.
Паприка сушеная - 1 ст. л.
Яйцо - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Черри - 6 шт.
Петрушка для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала приготовить начинку для киша: кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски.

Шаг 2

Тортилью поместить в смазанную маслом форму. Вылить на нее приготовленную начинку. Сверху положить черри, оставшуюся часть бекона, посыпать сушеной паприкой.

Шаг 3

Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.

Шаг 4

Посыпать петрушкой. Подавать горячим. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Киш – это открытый пирог из песочного теста. Я же хочу предложить "Ленивый киш", основой которого будет тортилья, ее еще можно заменить армянским лавашом. Готовится киш очень быстро, подойдет не только для ежедневного, но и для праздничного ужина.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Воскресенье с Еленой Ильиной: киш со шпинатом
Воскресенье с Еленой Ильиной: киш со шпинатом

Киш — это очень просто и в тоже время увлекательно: никогда не знаешь, из чего приготовишь начинку в следующий раз. Елена Ильина предлагает из шпината и пассированного лука.

Рецепты киша
Рецепты киша

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, ...

106 рецептов
Блюда из кабачков

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

510 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

2 ч
Киш со шпинатом
Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

2 ч 30 мин
Ленивые хачапури на кефире
Ленивые хачапури на кефире

Ленивые хачапури на кефире готовятся легко и довольно быстро, если не учитывать получаса, необходимого для доведения ингредиентов до комнатной температуры, и пятнадцати минут «отдыха» теста. ...

30 мин
Ленивый медовик без раскатки коржей
Ленивый медовик без раскатки коржей

Весьма вероятно, что если бы торты пеклись легко и быстро, мы ели бы их гораздо чаще, а не только в день рождения и 8 марта. Нельзя сказать, что этот медовик ленивый абсолютно – немного поработать ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Anymore (гость)

10 февраля 2016 г.

Искала рецепт несложный для быстрого ужина. Наткнулась на этот. Интересно. Прочитала комментарии. Поразмышляла над тем, что написала Ирина. Во-первых, температура довольно высокая. Я бы сделала как обычно, т.е. 180. Во-вторых, конечно лаваш очень тонкий и потому просто высохнет за полчаса да при такой температуре. Выход: уменьшить время запекания. Не очень люблю хрустящие кабачки, поэтому мясо прожарить (или протушить) в процессе добавив к нему кабачки помидоры. Выложить на лаваш, смазанный оливковым (растительным) масло, залить смесью из яиц, сметаны и приправ, ну и в разогретую духовку. 180 градусов и 15-20 минут. Думаю, все должно быть гораздо лучше. Удачи!

Ирина (гость)

1 июля 2015 г.

Готовить не сложно, и вкусно. Но лепешка (тортилья) основательно подгорела, так что есть ее практически невозможно. Она не сгорела , но очень и очень зажарилась. Все таки не надо лениться, стоит делать нормальное тесто

Елена (гость)

16 февраля 2014 г.

Очень вкусно.Не сложно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ