Вкусно, ярко, быстро. Закуска "на зубок".
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цукини - 1 шт.
сыр - по вкусу
острый перчик - 1 шт.
укроп или петрушка - 1 пучок
лук - 1 шт.
смесь черного и красного перца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порезать мелко лук, острый перчик (предварительно удалив семечки!) и обжарить в масле минут 5.
Шаг 2
Нарезать цукини кружками, обжарить, поперчить, посолить. Собрать тапу: выложить на блюдо один ломтик цукини, сверху сыр, смесь перца и лука, закрыть ещё одним ломтиком цукини, посыпать зеленью. Очень простo, готовится 5 минут :)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Отвечу пока за автора: любой рассольный сыр, который хорошо плавится. Сулугуни, моцарелла, греческий халуми.
скажите, какой сыр Вы советуете? Сулугуни подойдет?