1. Главная
  2. Рецепты
  3. Taпac из цуккини
Игорь Киселев
30 октября 2013 г.

Taпac из цуккини

Игорь Киселев
30 октября 2013 г.
2Комментировать
Taпac из цукини
Taпac из цукини (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусно, ярко, быстро. Закуска "на зубок".

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цукини - 1 шт.
сыр - по вкусу
острый перчик - 1 шт.
укроп или петрушка - 1 пучок
лук - 1 шт.
смесь черного и красного перца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать мелко лук, острый перчик (предварительно удалив семечки!) и обжарить в масле минут 5.

Шаг 2

Нарезать цукини кружками, обжарить, поперчить, посолить. Собрать тапу: выложить на блюдо один ломтик цукини, сверху сыр, смесь перца и лука, закрыть ещё одним ломтиком цукини, посыпать зеленью. Очень простo, готовится 5 минут :)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина31 октября 2013 г.

Отвечу пока за автора: любой рассольный сыр, который хорошо плавится. Сулугуни, моцарелла, греческий халуми.

feechka
feechka30 октября 2013 г.

скажите, какой сыр Вы советуете? Сулугуни подойдет?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ