- Главная
- Рецепты
- Блюда с пенне
- Пенне с шампиньонами и маслинами в томатном соусе
Пенне с шампиньонами и маслинами в томатном соусе
Шаг 1
Лук крупно нарезать и слегка спассеровать в оливковом масле. Добавить к луку грибы, посолить и обжаривать 5-6 минут. Томатную пасту смешать с чесноком, тимьяном, майораном, базиликом, мускатным орехом, посолить и поперчить(я использую мельницу "4 перца"). Добавить получившийся соус к грибам. Маслины нарезать кольцами, добавить в сковородку и тушить еще 5 минут. Отварить пенне в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Смешать пенне с грибами и подавать. Приятного аппетита!
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Пока нет комментариев