1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с запеченными овощами и сыром
Марина МАРмеладИНКА
17 октября 2013 г.

Брускетта с запеченными овощами и сыром

Марина МАРмеладИНКА
17 октября 2013 г.
0Комментировать
Брускетта с запеченными овощами и сыром
Брускетта с запеченными овощами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеИтальянская кухняВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Запеченные овощи (баклажан, кабачок, помидоры, перец)
5 средних зубчиков чеснока (неочищенных и запеченных)
3 ст.л. кедровых орехов
1 веточка розмарина
8 ломтиков чиабатты
2 ст.л. бальзамика
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
150 г твердого сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Запеченные перцы и помидоры очистите от кожицы. Порубите все овощи мелкими кубиками. Чеснок выдавите из шелухи и смешайте с остальными овощами.

Шаг 2

Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, либо подсушите хлеб в духовке или поджарьте в тостере.

Шаг 3

Обжарьте кедровые орешки на сухой сковородке до золотистого цвета. Остудите.

Шаг 4

Большую часть сыра натрите на терке и добавьте к овощам. Оставшийся сыр натрите крупными "лепестками" на специальной терке либо настругайте с помощью ножа для чистки овощей.

Шаг 5

Порубите листики розмарина, смешайте с сырно-овощной смесью, влейте бальзамик, оливковое масло. Посолите, поперчите, перемешайте. На чиабатту выложите печеные овощи, присыпьте сырными "лепестками" и кедровыми орешками. Подавайте к столу!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сегодня на ужин
Сегодня на ужин

«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...

1334 рецептов
Запеченные овощи
Запеченные овощи

Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Наибольшей популярностью ...

141 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ