Шаг 1
1. Взбить яичный желток с сахарной пудрой до образования пены. Из апельсина выжать сок. 2. Перелить смесь желтка и сахарной пудры в шейкер или миксер, добавить сок апельсина, ликер и несколько кубиков льда. Хорошо взбить. 3. Через ситечко процедить напиток в бокал. Осторожно, по краю бокала влить шампанское. Можно добавить еще немного льда.
Сладкая и сочная морковь, кажется, просто создана для того, чтобы добавлять ее в торты, кексы и рулеты! Американский народ понял это давным-давно, и нет, наверное, ни одной кофейни в Штатах, где не подавали бы этот прекрасный десерт.
Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев