Сложность: легко
Калории: 273.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – сырое, 1 шт.
50 мл фруктового ликера
вино белое сухое
0,5 палочки корицы
4–5 почек гвоздики
орех мускатный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 ч. Затем удалить пряности из бокала. Можно использовать по 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек. 2. Взбить в миксере вино, ликер, яйцо и несколько кубиков льда. Перелить в бокал с вином. Добавить мускатный орех.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #7(33), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Пасхальное печенье Котята
В католических странах на Пасху пекут печенье в виде кроликов, но можно разнообразить "фауну" и испечь пасхальное печенье в виде котиков.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев