1. Главная
  2. Рецепты
  3. Флип с белым вином
gastronom
22 июня 2007 г.

Флип с белым вином

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1974.jpg
1974.jpg
1974.jpg
1974.jpg
1974.jpg
1974.jpg
1974.jpg
1974.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 273.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Американская кухняНапитокВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – сырое, 1 шт.
50 мл фруктового ликера
вино белое сухое
0,5 палочки корицы
4–5 почек гвоздики
орех мускатный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 ч. Затем удалить пряности из бокала. Можно использовать по 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек. 2. Взбить в миксере вино, ликер, яйцо и несколько кубиков льда. Перелить в бокал с вином. Добавить мускатный орех.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #7(33), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальное печенье Котята
Пасхальное печенье Котята

В католических странах на Пасху пекут печенье в виде кроликов, но можно разнообразить "фауну" и испечь пасхальное печенье в виде котиков.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ