Ленивый Огонек

Геннадий Усачев
22 сентября 2013 г.
1Комментировать
Ленивый Огонек
Ленивый Огонек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 4276.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 88.78 г/221.35 г/482.77
КонсервированиеОбедЗаготовкаЗакускаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНовый годПасхаПикникРождествоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 кг помидоров
3 кг баклажанов
10 сладких перцев
3 горьких перца
2 головки чеснока
150 г сахара
100 г уксуса
1 стакан подсолнечного масла
1 ст. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Горький и сладкий перец, помидоры и чеснок перемолоть в мясорубке. Добавить уксус, сахар, масло и соль. Все перемешать и вскипятить.Баклажаны нарезать кольцами и положить в смесь овощей и приправ. Варить 30 минут, после чего разложить по банкам и закатать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с баклажанами
Рецепты с баклажанами

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1154 рецептов
Заготовки

ГРУППА

Заготовки

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону – настоящее искусство, ...

1667 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Оксана Рыбкина
Оксана Рыбкина5 апреля 2015 г.

С баклажанами все вкусно

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ