- Главная
- Рецепты
- Что приготовить на праздничный ужин
- Мясной штрудель из фило
Мясной штрудель из фило
Благодаря очень тонкому тесту фило штрудель получается более нежным и слоистым.
Шаг 1
Вяленые помидоры мелко порезать, зелень порубить. Фарш обжарить с луком и чесноком, посолить, добавить специи и смешать с вялеными томатами и зеленью. Каждый пласт фило смазать маслом из-под вяленых помидор, припорошить сухарями, сложить друг на друга. На последний лист фило выложить начинку, закрутить рулетом, сделать надрезы, но не до конца, сверху смазать маслом и присыпать сухарями. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180°C.
Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель – это рулет из тонкого бездрожжевого вытяжного теста с яблочной или вишневой начинкой. Это блюдо приобрело ...
Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. ...
Какой штрудель с яблоками самый вкусный? Тот, что приготовлен умелыми руками, но непременно с душой и с настроением. Любая опытная хозяйка подтвердит, что почему-то именно тесто «чувствует» ...
А почему бы нам не отойти от традиционных представлений и не приготовить штрудель с мясом?! Такой рулет можно подать не только к чаю, но и в качестве великолепной сытной закуски, например, к бокалу ...
Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского пирога. Сделать его идеальным — особое искусство! В стародавние времена кондитеры проверяли правильную ...
Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют – венский ...
Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста. Последнее, вроде бы простое по ингредиентам, требует немало сил и времени на вымешивание, а ...
для Андрона и Оксаны Рыбкиной: это только кажется, что долго! на самом деле кисточкой всё быстро смазывается:)
Возиться долго...но может это того и стоит.
Андрон (гость)
13 января 2014 г.Только заложил в духовку... Не знаю что получится, но возни с тестом и промазыванием каждого слоя - дело не для слабонервных...
...OSAKHAN13 , спасибо за идею:) надо попробовать:)
очень неплохо...добавьте оливки и маслины кружочками