1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с мясом
  4. Yam Nuea, тайский салат с говядиной
gastronom
22 июня 2007 г.

Yam Nuea, тайский салат с говядиной

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 220.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. рыбного соуса
чеснок – 1 зубчик
200 г помидоров
сахар – 1 ч.л.
растительное масло – 2 ст.л.
веточка базилика
3–4 свежих тайских перчика чили
1 огурец
2 ст. л. сока лайма
500 г говяжьего стейка
1 ст. л. зелени кинзы
3–4 стрелки зеленого лука
Для заправки:
соус соевый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры, огурец без кожуры и лук крупно нарезать (томаты дольками, лук наискосок). В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стейк с обеих сторон до нужной готовности. Чили, очищенный от семян, и чеснок измельчить. Тщательно перемешать все ингредиенты заправки. Стейк тонко нарезать полосками, смешать с овощами, влить заправку, как следует перемешать. Украсить базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cалат оливье с говядиной
Cалат оливье с говядиной

Салат оливье с говядиной многие считают эталонной домашней версией этого знаменитого блюда. Особенно, если речь идет о новогоднем застолье! В этом случае, чаще всего, хозяйки стараются готовить ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ