1. Главная
  2. Рецепты
  3. Груженая субмарина
foton
17 июня 2013 г.

Груженая субмарина

foton
17 июня 2013 г.

Груженая субмарина
Груженая субмарина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г тушек кальмаров
250 г шампиньонов
5 ст. л. соуса "Киккоман"
30 г зелени укропа
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
20 г сливочного масла
красный перец на кончике ножа
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кальмары чистим, моем. Слегка сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона, посыпаем перцем и поливаем оливковым маслом. Отставляем в сторону. Из грибов приготовим начинку. Грибы моем, чистим, режем, сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона, добавляем соевый соус. Режем мелко укроп, чеснок пропускаем через пресс, масло сливочное растопленное добавляем к грибам, солим. Начинку перемешиваем и начиняем (не туго) кальмаров, закрепляя край зубочисткой. Помещаем кальмаров на решетку-гриль.Кальмары готовятся быстро: чтобы не стали резиновыми, жарим их 3-4 минуты с двух сторон

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кальмары с овощами

РЕЦЕПТ

Кальмары с овощами

В Корее очень любят морепродукты – и они там свежайшие. Нам с этим повезло несколько меньше, но замороженные варианты иногда встречаются довольно удачные. В принципе, вы можете приготовить таким же образом и креветки, и простую белую рыбу, только обязательно плотную, вроде пангасиуса – морского языка

7 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ