Это очень вкусный и быстрый рецепт с ним справится любая хозяйка.
Шаг 1
Рыбу разрежьте по хребту и удалите кости. Присыпьте рыбной масалой и полейте соевым соусом, дайте немного постоять.Можете добавить немного соли, но на мой взгляд соевый соус вполне насыщен и соли не требуется.
Шаг 2
Жарьте рыбу на среднем огне.
Шаг 3
Смазывайте кусочки оливковым маслом после того, как перевернете рыбу. Подавайте горячей!
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует ...
Тунец на гриле в остро-сладком маринаде непременно понравится всем любителям рыбы: блюдо получается необычайно ароматным и вкусным. А стоит ли вообще заниматься предварительной обработкой этого ...
Пока нет комментариев