1. Главная
  2. Рецепты
  3. Козинаки с простоквашей
gastronom
22 июня 2007 г.

Козинаки с простоквашей

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1847.jpg
1847.jpg
1847.jpg
1847.jpg
1847.jpg
1847.jpg
1847.jpg
1847.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята
ликер (черносмородиновый, вишневый),
500 г сахара,
200 г кунжутного семени,
вишневое варенье,
600 г натурального йогурта (или простокваши),
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Большую сковороду поставить на огонь, влить в нее 8 ст. ложек воды и всыпать сахар. Постоянно помешивая, довести до состояния темной карамели. Добавить кунжутное семя, перемешать и слегка прожарить. Противень застелить бумагой для выпечки и вылить на бумагу карамель с кунжутным семенем. Разровнять лопаткой в тонкий пласт, дать остыть. Остывшие козинаки поломать произвольно на небольшие кусочки. В стакан или бокал положить 2 ст. л. варенья, сверху – 3–4 ложки простокваши или йогурта, затем – еще немного варенья. Полить ликером, украсить листиками мяты и поставить в холодильник на 20–30 мин. Подавать с козинаками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Легкий десерт из манго
Легкий десерт из манго

Летний легкий освежающий десерт из замороженного манго, йогурта и меда.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ