Шаг 1
Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром в пышную массу, продолжая взбивать, добавить муку с разрыхлителем. Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки, смазать сл. маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
Шаг 2
Замочить желатин в молоке. через 10-15 мин. подогреть (не кипятить) до полного растворения. Йогурт взбить с творогом, 2-3 ст. л. добавить к желатину, хорошо перемешать. Выложить обратно к йогуртово-творожной массе, перемешать. Охлаждённые сливки взбить с сахаром в крепкую пену, смешать с йогуртово-творожной массой.
Шаг 3
Корж положить в разъёмную форму, пропитать сиропом (2 ст. л. ликёра с 2 ст. л. сока из консервированных ананасов). Выложить немного крема, положить половинки персиков и вылить оставшийся крем. Сверху торт украсить фруктами.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
ГРУППА
Украшение домашних тортов имеет едва ли не большее значение, чем их вкус. Тем не менее, это отдельное умение, близкое к искусству: для удачного украшения торта нужен хороший вкус, твердая рука и ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
Пока нет комментариев