Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажаны - 2 шт.
шампиньоны - 500 г
помидоры - 300 г
лук - 2 шт.
чеснок- 1 маленькая головка
пучок кинзы
пучок петрушки
оливковое масло
соль
перец
маслины по желанию
сыр- 150 г
сливочное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезаем баклажаны вдоль на полоски шириной полсантиметра и обжариваем их на оливковом масле. Нарезаем грибы и лук и обжариваем на сливочном масле. Нарезаем помидоры на кубики, мелко режем чеснок, маслины и зелень. Смешиваем все ингредиенты для начинки, солим и перчим. Натираем сыр. Выкладываем баклажаны на противень, сверху кладем начинку, посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 5- 10 минут
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев