Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Шаг 1
Для маринада смешать горчицу, 4 ст. л. оливкового масла, карри и паприку. Филе куриной грудки нарезать на небольшие кусочки, поместить в маринад на 1-1,5 часа. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить в 3 ст. л. оливкового масла. Кусочки курицы быстро обжарить в 2 ст. л. оливкового масла до золотистой корочки. Готовое слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты 15х15 см, в центр которых выложить грибы, затем кусочки курицы. Собрать тесто в "мешочек", перевязать волокнами сыра чечил. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 мин. при температуре 180°С. Подавать с зеленым салатом.
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Пока нет комментариев