Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Включить режим «Мультиповар», выставить температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки масло, добавить зеленый лук и чеснок, готовить 2 минуты.
Шаг 3
Добавить фасоль вместе с соком и 0,5 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Положить на фасоль рыбу, закрыть крышкой и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 70°С.
Шаг 5
Треска на пару готова.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...
Гость (гость)
24 октября 2013 г.знаю, что сок из консервированных магазинных овощей лучше не употреблять.