1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Свинина по-нормандски в мультиварке
gastronom
05 апреля 2013 г.

Свинина по-нормандски в мультиварке

gastronom
05 апреля 2013 г.
0Комментировать



Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 кг бескостной свинины
2 луковицы
2 моркови
1 лук порей
500 мл яблочного сока
2 лавровых листа
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. крахмала
200 г сметаны
2 яблока
4 ст. л. растительного масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Свинину вымыть и нарезать кусками средней величины. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь тонкими кружками. Белую часть порея вымыть и нарезать кусочками 3 см шириной. Яблоки разрезать на 6 частей, удалив сердцевину.

Шаг 3

Разогреть в чаше мультиварки растительное масло, выбрать режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и обжарить свинину до коричневого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Переложить шумовкой на блюдо.

Шаг 4

В этой же масле обжарить репчатый лук и порей, 4 минуты. Добавить морковь и лавровые листья, влить яблочный сок. Положить свинину, закрыть крышку и тушить в режиме «Мультиповар» 1 час. при температуре 110°С.

Шаг 5

Смешать сметану с горчицей и крахмалом, влить смесь в чашу мультиварки. Посолить, перемешать. Добавить нарезанные яблоки и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут.

Шаг 6

Свинина по-нормандски готова.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ