Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 банка белой фасоли, 400 г
4 спелых авокадо
4 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла "Extra virgin"
горсть руколы
1 ст. л. лимонного сока
2 перца чили
соль, черный молотый перец
кукурузные чипсы для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Фасоль откинуть на сито. Половину взбить блендером с щепоткой соли и черным перцем. 2. Авокадо разрезать, удалить косточку, выбрать ложкой мякоть. 3. Один чили разрезать вдоль. Добавить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами. Взбить в однородную массу. При желании фасоль можно не смешивать с авокадо. 4. Переложить в кондитерский мешок и отсадить на кукурузные чипсы. Сверху разложить целую фасоль и кусочки чили-перца. Сразу подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический гуакамоле с авокадо
Классический гуакомоле с авокадо – традиционный соус, родом из Мексики. Его название переводится в ацтекского как Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»). Но несмотря на диковинное слово, рецепт ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Анна (гость)
13 декабря 2013 г.как-то совсем невкусно. пресно-горько...