Табуле с хрустящим кускусом из молотой цветной капусты лучше подавать в маленьких индивидуальных салатницах как самостоятельное блюдо или как гарнир к тушенной или запеченной птице.
Шаг 1
Залейте изюм горячей водой, отставьте на 20 мин., отожмите. Миндаль залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Воду слейте, очистите миндаль от кожицы, обсушите и крупно порубите.
Шаг 2
Цветную капусту, если она замороженная, разморозьте. Разберите на соцветия. Положите в блендер и измельчите до образования крошки. Переложите в салатницу. Размолотая цветная капуста будет выполнять роль кускуса в табуле – внешне она выглядит очень похоже.
Шаг 3
Измельчите мяту и петрушку. Смешайте зелень и изюм с крошкой из цветной капусты, добавьте миндаль, масло, лимонный сок. Посолите. Тщательно перемешайте табуле и подавайте.
Пробовали арабский салат табуле с булгуром? Если нет, то настоятельно рекомендуем приготовить его в домашних условиях, тем более что сделать это очень просто. В состав салата входит булгур, который, ...
ГРУППА
Гость (гость)
25 декабря 2013 г.Очень вкусный салат, домашние были в восторге!