1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками
gastronom
22 июня 2007 г.

Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1752.jpg
1752.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1752.jpg
1752.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1752.jpg
1752.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1752.jpg
1752.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту



Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 мелко нарезанный соленый огурец
по 1 веточке петрушки, кервеля и эстрагона, побег зеленого или шнитт-лука
лук репчатый – 1 луковица
0,5 ч. л. оливкового масла
0,5 ч. л. вустерского соуса
яйцо – 1 шт
1 сырой яичный желток
масло сливочное – 100 г
0,5 ст. л. дижонской горчицы
1 стакан мелко нарубленной ветчины
100 г голландского сыра
Паста с ветчиной и плавленым сыром:
молоко
каперсы
Тартар
мука
500 г куриной печенки
200 г плавленого сыра
100 г размягченного сливочного масла
Паста с куриной печенкой и сыром:
200 г говяжьей вырезки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Ветчина и плавленый сыр Приготовить бешамель. Просеять 2 ст. л. муки. Постоянно размешивая, тонкой струйкой влить 0,5 стакана холодного молока. Следить, чтобы не образовывались комки. Добавить эту массу в кастрюлю с 1 стаканом кипящего молока; прогреть, помешивая, до загустения. Дать остыть. Растереть 200 г плавленого сыра и 100 г размягченного сливочного масла; взбить в пышную массу, добавить сырой яичный желток, посолить и поперчить по вкусу. Соединить бешамель с сырной массой, добавить 1 стакан мелко нарубленной ветчины и 1 мелко нарезанный соленый огурец, как следует перемешать. Подавать с ломтиками багета. 2. Куриная печенка и сыр В подсоленной воде отварить до готовности 500 г куриной печенки вместе с 1 очищенной средней луковицей. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Натереть на терке 100 г голландского сыра, добавить 100 г сливочного масла, отварные печень и лук, перемешать. Пропустить смесь 2–3 раза через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу, переложить в блендер, хорошо взбить. Подавать с горячими тостами, посыпав укропом. 3. Тартар Мелко порубить ножом 200 г говяжьей вырезки. Луковицу очистить и измельчить. Мелко порубить 1 ст. л. каперсов, по 1 веточке петрушки, кервеля и эстрагона, побег зеленого или шнитт-лука. Смешать мясо с репчатым луком и зеленью, добавить 0,5 ч. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. вустерского соуса, вбить яйцо. Добавить 0,5 ст. л. дижонской горчицы, приправить солью и перцем по вкусу; хорошо перемешать. Подавать с цельнозерновым хлебом.КСТАТИ Пасты-намазки из овощей, творога и брынзы Пасты-намазки из рыбы и икры Десертные пасты-намазки

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(36), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ