Соус "Рокфор"

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
1717.jpg
1717.jpg
1717.jpg
1717.jpg
1717.jpg
1717.jpg
1717.jpg
1717.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
100 г сыра "рокфор" или любого сыра с зеленой плесенью
100 г сливочного нежирного сыра
1 ст. л. коньяка
3 ст. л. хлопьев миндаля
перец черный
3 ст. л. сливок жирностью 10%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр размять вилкой, положить в блендер, добавить сливочный сыр и перемешать на небольшой скорости. Добавить сливки и коньяк, посолить и поперчить по вкусу, перемешать в том же режиме. Поставить до подачи в холодильник. При подаче посыпать хлопьями миндаля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10(21), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина21 августа 2013 г.

Вера, мы постараемся учесть Вашу просьбу. Именно этот соус хорош прежде всего со свежими овощами, но можно и на кусочек пряного кекса намазать или скомбинировать с персиками или грушами или с инжиром.

Вера (гость)

21 августа 2013 г.

рецепт отличный, ни вопросов, ни претензий, только маленькая просьба... можно ли к соусам добавлять абзац с рекомендациями к каким блюдам лучше подавать, с какими продуктами лучше сочетается и тп? а если бы еще ссылочки на эти блюда сразу внизу указывать....)) но на этом уже не настаиваю

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ