Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
100 г сыра "рокфор" или любого сыра с зеленой плесенью
100 г сливочного нежирного сыра
1 ст. л. коньяка
3 ст. л. хлопьев миндаля
перец черный
3 ст. л. сливок жирностью 10%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр размять вилкой, положить в блендер, добавить сливочный сыр и перемешать на небольшой скорости. Добавить сливки и коньяк, посолить и поперчить по вкусу, перемешать в том же режиме. Поставить до подачи в холодильник. При подаче посыпать хлопьями миндаля.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10(21), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Вера, мы постараемся учесть Вашу просьбу. Именно этот соус хорош прежде всего со свежими овощами, но можно и на кусочек пряного кекса намазать или скомбинировать с персиками или грушами или с инжиром.
Вера (гость)
21 августа 2013 г.рецепт отличный, ни вопросов, ни претензий, только маленькая просьба... можно ли к соусам добавлять абзац с рекомендациями к каким блюдам лучше подавать, с какими продуктами лучше сочетается и тп? а если бы еще ссылочки на эти блюда сразу внизу указывать....)) но на этом уже не настаиваю