- Главная
- Рецепты
- Соусы из молочных продуктов, сырный соус, йогуртовый соус
- Сырный соус для фруктов
Сырный соус для фруктов
Сложность: легко
Калории: 287.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
450 г мягкого плавленого сыра
8 ст. л. сливок жирностью 20%
мед
6 ст. л. рубленого миндаля
сахар ванильный
сок лимонный
щепотка тертого мускатного ореха
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тщательно смешать все ингредиенты, кроме миндаля. Охладить. Перед подачей выложить в миску, посыпать миндалем. Поставить миску с соусом на поднос с очищенными и нарезанными фруктами: бананами, яблоками, грушами, клубникой и виноградом без косточек.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев