1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ростбиф
  4. Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей
gastronom
23 ноября 2012 г.

Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей

gastronom
23 ноября 2012 г.
0Комментировать


Приготовление:


Попробуйте с маслом сорта
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
МаринованиеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Говяжья вырезка - 1,5 кг
Майоран – 50 г
Лимон – 1 шт.
Вустерский соус – 1 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual - 100 мл
Соль крупная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить большой кусок мяса со всех сторон на сильном огне. Обвалять мясо в майоране. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°С. Вытащить из духовки и дать остыть, не разрезая мясо. Приготовить маринад, перемешав сок лимона, соус, горчицу и оливковое масло, который должен получиться жидковатым и однородным. После того, как мясо остыло, порезать его на тонкие ломтики. Выложить на тарелку и намазать маринадом. Подавать теплым.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба в лимонно-пряном маринаде
Рыба в лимонно-пряном маринаде

Если хочется жареной рыбки, то делаю по этому рецепту. Сочная, ароматная и очень вкусная! В этом маринаде можно мариновать любую белую рыбу: лимонелла, минтай, хек, тилапия, треска.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ