1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ростбиф
  4. Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей
gastronom
23 ноября 2012 г.

Маринованный ростбиф с майораном, оливковым маслом и горчицей

gastronom
23 ноября 2012 г.
0Комментировать


Приготовление:


Попробуйте с маслом сорта
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеМаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоРостбиф23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Говяжья вырезка - 1,5 кг
Майоран – 50 г
Лимон – 1 шт.
Вустерский соус – 1 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Испанское оливковое масло Extra Virgin Picual - 100 мл
Соль крупная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить большой кусок мяса со всех сторон на сильном огне. Обвалять мясо в майоране. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°С. Вытащить из духовки и дать остыть, не разрезая мясо. Приготовить маринад, перемешав сок лимона, соус, горчицу и оливковое масло, который должен получиться жидковатым и однородным. После того, как мясо остыло, порезать его на тонкие ломтики. Выложить на тарелку и намазать маринадом. Подавать теплым.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба в лимонно-пряном маринаде
Рыба в лимонно-пряном маринаде

Если хочется жареной рыбки, то делаю по этому рецепту. Сочная, ароматная и очень вкусная! В этом маринаде можно мариновать любую белую рыбу: лимонелла, минтай, хек, тилапия, треска.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ