1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас
  4. Бандерилья
gastronom
22 июня 2007 г.

Бандерилья

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1629.jpg
1629.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1629.jpg
1629.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1629.jpg
1629.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1629.jpg
1629.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4. 1 перепелиное яйцо, смазанное майонезом, 1 мидия, 1 кусочек красного или зеленого перца.
5. 1 шляпка шампиньона (обжаренная или сырая), 1 креветка, 1 шляпка шампиньона, фаршированная смесью мелко нарубленной петрушки и чеснока.
2. 1 маленькая маринованная луковица, 1 кусочек тунца в масле, 1 корнишон, 1 оливка.
1. Классическая: 1 оливка, 1 или 2 кусочка зеленого перца, 1 анчоус.
3. 0,5 артишока, 1 кусочек тунца в масле, 0,5 артишока.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бандерилья - это закуски, нанизанные на шпажку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(34), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ