- Главная
- Рецепты
- Рецепты с колбасой
- Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками
Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками
Бандерилья — необычная закуска на шпажках. Подача закуски достойна праздничного стола, а вкус сочного омлета с овощами в сочетании с копченой колбаской и оливками не оставит равнодушными даже признанных гурманов.
Шаг 1
Болгарский перец разрезать пополам, очистить от косточек, выложить на противень разрезом вниз, вех перца смазать растительным маслом и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. Затем достать из духовки и очистить от кожуры
Шаг 2
Помидоры залейте кипятком на 3 минуты, затем вылейте и залейте холодной водой, после очистите от кожицы и измельчите в пюре.
Шаг 3
Нарежьте мелкими кубиками лук, сельдерей, чеснок.
Шаг 4
В разогретую сковороду с растительным маслом нарезанные продукты из шага 3, обжаривайте на среднем огне 10 минут, перемешивая.
Шаг 5
В сковороду добавьте болгарский перец нарезанный кубиками, влейте в сковороду томат, соль и перец (по 1/2 ч. л.), перемешайте и тушите 10 минут.
Шаг 6
Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте нарубленную петрушку. Добавьте обжаренные овощи и все перемешайте.
Шаг 7
В форму для запекания перелейте содержимое миски. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаем омлет, нарезаем кубиками. На шпажку наколите оливку, кружочек колбасы и кубик омлета.
Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/qH7uPf1bkQA
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Омлет с сыром на сковороде стоит попробовать хотя бы потому, что готовится он быстро и просто, но при этом имеет очень оригинальный вкус. Кстати, перед подачей блюдо можно посыпать измельченной ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы предлагаем иной вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы кладем в яичное ...
Alyona2020 (гость)
22 марта 2020 г.Приготовила на завтрак, очень понравилось. Буду готовить ещё. Спасибо автору👍