Блюдо из пасты от Евгении Леоновой, шеф-редактора книг «Гастронома», - прекрасная идея для ужина в кругу семьи: по-домашнему и в то же время оригинально.
Шаг 1
Поставить на плиту две кастрюли с кипящей подсоленной водой, в одну положить пасту, в другую горошек. Пасту сварить до состояния al dente по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Горошек варить до готовности – 5 минут. Откинуть пасту и горошек на дуршлаг.
Шаг 3
Листья петрушки мелко нарезать. В широком сотейнике подогреть, но не кипятить сливки с петрушкой, посолить и поперчить.
Шаг 4
Добавить пасту и горошек, перемешать и готовить 3 минуты. Посыпать тертым пармезаном и подать.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Светлана (гость)
2 ноября 2012 г.Думаю,что это прекрасно. Обязательно использую. Результат сообщу.Спасибо!