1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Ханим (рулет с овощами)
gastronom
22 июня 2007 г.

Ханим (рулет с овощами)

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
1617.jpg
1617.jpg
1617.jpg
1617.jpg
1617.jpg
1617.jpg
1617.jpg
1617.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 563.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Узбекская кухняЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для теста:
1 красный и 1 желтый болгарский перец
Для начинки:
яйцо – 1 шт
соль
соль
лук репчатый – 1 луковица
морковь – 2 шт
мука – 700 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из муки, яйца, соли и 150 мл воды замесить тесто. Скатать в шар и дать настояться под пленкой на холоде 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы толщиной 1–2 мм. Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску, приправить солью и перцем, перемешать. Полученный овощной фарш равномерно разложить по всей поверхности теста, свернуть в рулет и разрезать его на порционные куски. Выложить в пароварку и готовить 15–20 мин. Разложить по тарелкам, украсить зеленью. Отдельно можно подать соус по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(34), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печеночный торт с майонезом и чесноком
Печеночный торт с майонезом и чесноком

Печеночный торт с майонезом и чесноком — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Спросите у знакомых, и вы убедитесь, что многие подают это блюдо на праздничный стол и сегодня, как говорится, «по просьбе зрителей». Вполне предсказуемо: печеночный торт, пропитанный майонезом с чесноком и прослоенный жареными овощами, действительно очень вкусный, ароматный и аппетитный. Вопрос, сколько можно хранить эту закуску, совершенно бессмысленный: блюдо исчезает со стола с фантастической скоростью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

5 мая 2011 г.

Это уйгурское блюдо, только добавляем еще специи к морковке, джусай. Очень вкусно и сытно! Да, забыла, тесто смазываем растительным маслом

Гость (гость)

4 апреля 2011 г.

НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. В этом блюде из овощей используются только ЛУК и КАРТОФЕЛЬ. Никакой моркови и никакого перца там в помине не должно быть!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ