Шаг 1
Нагреть духовку на 180°С. Форму смазать маслом, обсыпать мукой или положить во внутрь бумажные корзиночки. Молоко подогреть в маленькой кружке в микроволновке. В теплом молоке растворить, помешивая, кусочки марципана. Смешать марципановое молоко с маслом и яйцами в одной миске. Во второй миске смешать муку с фисташками, сахаром, ванильным сахаром, пекарским порошком, солью и содой. Все перемешать до однородной массы. Формочки наполнять тестом на 3/4. Выпекать 20-25 мин. до золотистого цвета. При желании можете посыпать сахарной пудрой, полить белым или темным шоколадом с ароматом кофе. Желаю приятного аппетита!
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
Пока нет комментариев