- Главная
- Рецепты
- Фаршированная птица
- Куриные окорочка, фаршированные рисом с овощами
Куриные окорочка, фаршированные рисом с овощами
Шаг 1
Рис сварить до состояния "аль денте". Окорочка или бедра натереть снаружи и внутри солью, 1 ч. л. паприкой и сухим чесноком. И оставить мариноваться пока будем готовить начинку.
Шаг 2
Мелкими кубиками нарезать перец, стебель сельдерея, морковь и лук-порей.
Шаг 3
Все нарезанные овощи обжарить на растительном масле, примерно минут 5-7. Добавить к овощам рис, соль, перец и 1 ч. л. паприки. Хорошо все перемешать и поставить на небольшой огонь на 10-15 минут под крышкой.
Шаг 4
С помощью ложки или руками нафаршировать окорочка или бедра рисом с овощами.
Шаг 5
Нафаршированные бедра уложить в форму для запекания. Сверху посыпать немного чеснока и паприки. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут (на среднюю полку духовки, режим "верх-низ" + "обдув").
Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем ...
Пока нет комментариев