1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с авокадо
  4. Тайский салат с авокадо
gastronom
22 июня 2007 г.

Тайский салат с авокадо

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
1589.jpg
1589.jpg
1589.jpg
1589.jpg
1589.jpg
1589.jpg
1589.jpg
1589.jpg
К рецепту



Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Тайская кухняТайская кухня кухняУжинЗакускаСалатВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство8 мартаДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по 1 огурцу, помидору, красной луковице
цедра и сок 1 лайма
1 ст. л. рыбного соуса
авокадо
1 пучок кинзы (только листья)
чеснок крупный – 0,5 зубчика
1 ст. л. свеженатертого имбиря
Для заправки:
2 пера зеленого лука
по 1 ч. л. сахара и растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурец очистить, нарезать кружками. Помидор разрезать на 8 частей, луковицу нарезать перьями, зеленый лук – крупно наискосок, кинзу порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать дольками и сбрызнуть соком лайма. Для заправки чеснок пропустить через пресс; смешать все ингредиенты, добавить сок, оставшийся от сбрызгивания авокадо. Все овощи, кроме зеленого лука, сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать. Дать настояться 3 мин. Украсить зеленым луком и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10(33), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из булгура и красной фасоли
Салат из булгура и красной фасоли

Готовый салат из булгура и красной фасоли с овощами можно есть сразу или охлажденным.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

14 июля 2011 г.

Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен. Администратор.

fh
fh13 июля 2011 г.

Вегетарианское: строго Для заправки: 1 ст. л. рыбного соуса явно где-то ошибка.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ