Тайское севиче из лосося с папайей и авокадо
Шаг 1
Приготовление соуса: соус соевый Донгу, соус рыбный, соус табаско, лаймовый сок смешать с сахарным песком в специальной чаше. Взбить блендером до растворения сахара. Соус не подогреваем.
Шаг 2
Берем авокадо, моем, очищаем от косточки и кожи, нарезаем кубиками. Папайю моем и нарезаем кубиками. Филе лосося моем и нарезаем кубиками. Мелко режем кинзу. Выкладываем все ингредиенты в салатную чашку, добавляем соус, тщательно перемешиваем. Украшаем стружкой чили перца.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
Пока нет комментариев