Шаг 1
Взбить миксером 1 желток с медом и сметаной. Добавить творог и цедру, перемешать.
Шаг 2
Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт. Распределить творожную массу по тесту и аккуратно, слегка прижимая, свернуть тесто с начинкой в рулет. Очень острым ножом нарезать рулет на кружки толщиной 1,5–2 см.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Застелить противень бумагой для выпечки, разложить творожные вертушки на некотором расстоянии друг от друга, смазать желтком. Выпекать до румяного цвета, 15–20 мин. Подавать теплыми.
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...
Люблю простые и быстрые рецепты.
Мария (гость)
5 февраля 2014 г.Делала. Мне очень понравилось. Нежные, вкусные и делать быстро.
Интересно, а что "особенного" можно ожидать от обычных продуктов и технологии? Зато быстро и свежее покупных.
Гость (гость)
21 декабря 2012 г.делала, ничего особенного...