Шаг 1
Цукини натереть на крупной терке, добавить соль, отставить на 30 мин. Тщательно отжать излишки жидкости. Смешать просеянную муку, какао, кокос, разрыхлитель. Отдельно взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить кефир, мед, масло и семена ванили. Смешать сухие и влажные ингредиенты с цукини до однородности. Разложить по формочкам и выпекать при 180°С 25 мин. Подавать со сметаной, присыпанной просеянным какао-порошком.
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...
ГРУППА
Для многих видов выпечки можно замесить тесто на кефире, и оно всегда будет удачным, если знать некоторые хитрости. Нужно понимать, что кефир, как любой кисломолочный продукт, создает в тесте ...
Кексы с шоколадом - настоящая универсальная выпечка. Готовить кексы с шоколадом можно по любому поводу, будь то семейное чаепитие в воскресный день, праздничный ужин или сладкий подарок для друзей. У ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Постные шоколадные кексы станут настоящим спасением для тех сладкоежек, кто в силу религиозных традиций временно ограничивает себя в питании. Как известно, в православной традиции запрет касается ...
Пока нет комментариев