Шаг 1
Спаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара.
Шаг 2
Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.
Шаг 3
Телячью колбасу и бекон нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Свернуть рулетиками.
Шаг 5
Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.
Шаг 6
Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.
Нежный печеночный паштет и сливочное масло – вот и все составляющие этого простого домашнего блюда. Такой рулет удобнее всего приготовить в выходной день, тогда на неделе вам не придется думать о завтраках.
Соус чимичурри – выходец из Латинской Америки – это острый соус густой консистенции, отлично сочетается с красным мясом (говядиной, телятиной, бараниной).
Пока нет комментариев