1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты здорового питания
  4. Рулеты с телятиной и грибами
gastronom
01 февраля 2015 г.

Рулеты с телятиной и грибами

gastronom
01 февраля 2015 г.

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
чеснок – 2 зубчика
красный сладкий перец – 2 шт.
грецкие орехи – 2 ст. л.
баклажаны – 2 шт.
петрушка – 0,5 пучка
телятина – 200 г
соль, перец
укроп – 0,5 пучка
шампиньоны – 100 г
цукини – 2 шт.
растительное масло – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими продольными полосками. Баклажаны и цукини, не очищая, нарезать тонкими продольными пластинами. Баклажаны выложить на поднос, обильно посыпать солью и отставить на 30 мин. Затем промыть теплой проточной водой и обсушить.

Шаг 2

Приготовить начинку. Мясо вымыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 3

В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить мясо, 5 мин., добавить грибы и готовить еще 8 мин.

Шаг 4

Положить в чашу блендера мясо, грибы и орехи. Размолоть до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 5

Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить чеснок и зелень в приготовленный фарш, перемешать.

Шаг 6

Положить по одной пластине баклажана и цукини так, чтобы они немного заходили друг на друга. На один конец положить по 3–4 полоски перца и 1 ст. л. фарша. Свернуть рулетом и закрепить зубочистками. Так же приготовить рулеты из оставшихся ингредиентов. Сбрызнуть рулеты оставшимся маслом и запечь на решетке гриля, по 4 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из курицы с грибами
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова5 июня 2019 г.

Екатерина, о каком гарнире у мякоти вы спрашиваете?

Екатерина (гость)

5 июня 2019 г.

а где гарнир у мякоти?

osakhan13112 декабря 2014 г.

Этот рецепт на сайте уже встречался не раз...Но,пожалуй,один из лучших ,из предложенных на 2015 Новый год..

ДАНУТА (гость)

1 мая 2014 г.

ВЫГЛЯДИТ НЕДУРНО.....КАКОЕ ФИЛЕ У ПОМИДОРА? О ЧЕМ ВЫ?

Алёна Спирина
Алёна Спирина28 августа 2013 г.

Такая же, как филе у помидора :) *скажу Вам по секрету: слова, напечатанные заглавными буквами, в интернете воспринимаются как крик.

ОЛЬГА (гость)

28 августа 2013 г.

КАКАЯ МЯКОТЬ У ПЕРЦА???979164

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ