- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Филе тунца, завернутое в ломтики хамона
Филе тунца, завернутое в ломтики хамона
Шаг 1
На оливковом масле обжарить филе тунца, по 3–4 мин. с каждой стороны, так чтобы рыба внутри осталась сырой. Разрезать филе на четыре куска. Каждый кусок завернуть в два ломтика хамона. Помидор и перец нарезать, потушить на сковороде до тех пор, пока перец не станет мягким. Лук-шалот очистить, порубить и обжарить на маленьком огне в большом количестве масла. Используя блендер, приготовить, смешав по отдельности все ингредиенты, соус из оливок и зеленый соус. Выложить на блюдо слоями тушеные помидоры с перцем, обжаренный лук-шалот, кусок тунца, завернутый в хамон. Украсить соусами.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Гость (гость)
9 июля 2009 г.хамон-это испанский сыровяленый окорок.вкуснятина редкостная.продается в суперах-и огромные ноги, и нарезанные готовые ломтики
кама (гость)
2 июля 2009 г.Что такое хамон