Несмотря на то что способов приготовления печенки десятки, если не сотни, она относится к числу продуктов быстрого приготовления, и это особенно ценно в наше торопливое время.
Шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать. Печенку очистить от пленок, хорошо промыть, обсушить, порезать на куски. В сковороде растопить 50 г масла, на несильном огне обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду печенку утки и курицы, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 5 мин. Влить коньяк, выпарить алкоголь, снять с огня и дать остыть. Содержимое сковороды переложить в блендер, добавить оставшееся сливочное масло и измельчить. Полученную смесь протереть через сито. Подавать на тарталетках.
Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного ...
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ...
Гость (гость)
27 августа 2013 г.действительно вкусно. Не было коньяка, добавила бальзам 40%, получилось сладковато и немного со вкусом чернослива.
VERSTA (гость)
10 сентября 2012 г.VKYSNO.NOI NEMNOGO `+GRIBI,TRUFA.
гостья (гость)
20 февраля 2012 г.оч. вкусно. Забыла пропорции и все добавила "на глаз" - ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо.
Действительно очень вкусно!!! Правда я добавляю еще немного перца сладкого.
Очень вкусно! Коньяк придает неповторимый вкус и аромат. Спасибо за отличный, легкий в приготовлении рецепт!
Просто и очень-очень вкусно, гораздо лучше "магазинных".