1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из фарша
  4. Фаршированные перцы на гриле
gastronom
15 июня 2012 г.

Фаршированные перцы на гриле

gastronom
15 июня 2012 г.
2Комментировать
Сложность: средне
Калории: 406.36 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 23.58 г/26.61 г/17.26
На гриле, на мангалеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
растительное масло
хлебные крошки – 4-5 ст. л.
соевый соус – 4 ст. л.
большие красные сладкие перцы – 6 шт.
маленький пучок кинзы
большой пучок зеленого лука
свиной фарш – 600 г
яйца – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки. Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарезать.

Шаг 2

Взбить яйца с соевым соусом, смешать с зеленью и фаршем. Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.

Шаг 3

Начинить половинки перцев фаршем, обмазать перцы и фарш растительным маслом, завернуть в тоже смазанную маслом с внутренней стороны фольгу. Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин. Подавать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты
Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

75 рецептов
Фаршированный перец
Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

126 рецептов
Фаршированные перцы без риса
Фаршированные перцы без риса

Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она даже нравится больше! В классическом русском или кавказском рецепте фаршированных овощей, как правило, рис ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы: классический рецепт

Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
orodionova25 апреля 2013 г.

Для Gurmee Да, конечно, можно приготовить и в духовке. Разогрейте ее до 200С, запекайте сначала на нижнем уровне 20-25 минут, а затем раскройте фольгу и подрумяньте под грилем (если есть) минут 5-7.

Gurmee24 апреля 2013 г.

А в духовке можно?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ