1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты из яблок
  4. Десерт из яблочных чипсов с мороженым
gastronom
22 июня 2007 г.

Десерт из яблочных чипсов с мороженым

gastronom
22 июня 2007 г.

1482.jpg
1482.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1482.jpg
1482.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1482.jpg
1482.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1482.jpg
1482.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 216.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 зеленых яблока
100 г молотого миндаля
корица
300 г сливочного мороженого
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки помыть, два из них разрезать по горизонтали на тонкие (5 мм) кружочки, удалив семена. Посыпать корицей, положить на решетку гриля и запечь с двух сторон до золотистого цвета. Снять и остудить, ничем не накрывая, чтобы не размякли. Оставшиеся яблоки целиком положить на гриль и запечь до мягкости. Остудить, вынуть мякоть, смешать в блендере с мороженым и поставить застывать в морозильную камеру. Яблочные чипсы разложить на тарелку, сверху ложкой для мороженого положить по шарику застывшего яблочного мороженого, посыпав сверху миндалем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9(32), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ