1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи
  4. Сэндвичи с ветчиной и сыром
gastronom
05 июня 2012 г.

Сэндвичи с ветчиной и сыром

gastronom
05 июня 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗавтракОбедБутербродЗакускаСэндвичТостыПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
листики базилика – 8 шт.
соль, перец
хлеб для сэндвичей – 8 кусков
растительное масло – 4 ст. л.
молоко – 100 мл
тонкие ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.
яйца – 2 шт.
моццарелла – 250 г
панировочные сухари – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Моцареллу нарезать тонкими кружками и разложить на 4 куска хлеба. Сверху положить по ломтику окорока и по 2 листика базилика. Накрыть оставшимся хлебом. Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 треугольника.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком, солью и перцем в однородную массу. Панировочные сухари пересыпать на плоское блюдо.

Шаг 3

Разогреть в большой сковороде масло. Обмакивать сэндвичи сначала в яйцо, затем в сухари. Обжарить до румяной корочки. Подавать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №07 (177) апрель 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ