Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
листики базилика – 8 шт.
соль, перец
хлеб для сэндвичей – 8 кусков
растительное масло – 4 ст. л.
молоко – 100 мл
тонкие ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.
яйца – 2 шт.
моццарелла – 250 г
панировочные сухари – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Моцареллу нарезать тонкими кружками и разложить на 4 куска хлеба. Сверху положить по ломтику окорока и по 2 листика базилика. Накрыть оставшимся хлебом. Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 треугольника.
Шаг 2
Яйца взбить с молоком, солью и перцем в однородную массу. Панировочные сухари пересыпать на плоское блюдо.
Шаг 3
Разогреть в большой сковороде масло. Обмакивать сэндвичи сначала в яйцо, затем в сухари. Обжарить до румяной корочки. Подавать горячими.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №07 (177) апрель 2011
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев