Шаг 1
Перцы опалить на газу или на сухой сковороде, шкурка должна почернеть. Сразу же переложить их в пакет и завязать. Или сложить перцы в пластиковый контейнер и накрыть крышкой. Когда перцы остынут, будет легко очистить их от шкурки. Очищенные перцы разрезать пополам, очистить от семян и разрезать пополам. Листья петрушки мелко порезать. С тунца и с каперсов слейте жидкость, сложите в миску, добавьте сливочный сыр и измельчите все погружным блендером до однородного состояния. Приправить измельченной петрушкой, солью, перцем и лимонным соком. Выложить начинку на порезанный перец, свернуть рулетом, убрать в холодильник. Есть в холодном виде. Текст: Ольга Родионова
Рулеты из овощей хороши тем, что их можно приготовить с разными начинками. К примеру, взять для нее только сливочный сыр или даже зернистый творог, или обжарить немного мясного или рыбного фарша.
А просвещённые говорят на рецепты "фу", да?
лера (гость)
9 октября 2014 г.во всём мире уже только самые бедные едят тунец...и непросвещённые...а рецепт-фу...