Рыба с овощами

gastronom
18 апреля 2012 г.
6Комментировать

Блогер Алеся Устинова предлагает универсально блюдо из рыбы с овощами. Хорошо с любым гарниром.

Сложность: легко
Калории: 379.38 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 46.76 г/4.02 г/34.94
Основное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 1 шт.
небольшой пучок укропа
сухое белое вино – 2 ст. л.
луковицы – 2 шт.
дольки лимона – 2 шт.
перец горошком
соль
филе тилапии – около 200 г
помидор – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу помыть, нарезать не большими кусочками, посолить. Лук и морковь очистить, помыть и нарезать кусочками. Помидор ошпарить кипятком, очистить и порезать кубиками. На сковороде в разогретом масле обжарить лук и морковь в течение 5 минут, затем добавить нарезанный помидор. Снять сковороду с огня. Кусочки рыбы обвалять в муке. В другой сковороде с антипригарным покрытием обжарить филе до золотистого цвета со всех сторон. Выложить рыбу к овощам, добавить 2 дольки лимона, влить вино и горячей воды, чтоб жидкость была вровень с рыбой. Добавить перец горошком и соль по вкусу. Тушить все вместе на низком огне примерно 10-15 минут. Подавать рыбу, посыпав мелкорубленым укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные палочки

РЕЦЕПТ

Рыбные палочки

Дмитрий Адров, знает, как достичь гастрономического компромисса в семье: рыбные палочки оценят и дети, и взрослые.

15 мин

gastronom

Лосось с картофелем и салатом
Лосось с картофелем и салатом

«Тайм-менеджмент - искусство управления временем - может сильно пригодиться на кухне» - считает Ольга Кривошеина и предлагает приготовить за 40 минут сразу несколько блюд.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Сырная
Сырная27 сентября 2017 г.

Не понравилось. Просто рыба с овощами. Есть более интересные рецепты.

Наталя (гость)

6 января 2015 г.

Чудовий рецепт, вже двічі готувала! Легко і швидко. Вино не додавала, але й так вийшло дуже смачно.

Лера (гость)

2 декабря 2014 г.

ТИЛАПИЯ-НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ...НЕСМОТРЯ НА упоминание в Библии,рыба -никакая..лучше брать более компактную,цельную рыбу..палтус,сибас,толстолобик...ммм..

аппельсинка17 января 2013 г.

Очень понравился рецепт! легкий и вкусный.

ДАНА (гость)

17 января 2013 г.

С УКРОПОМ -ЗДОРОВО! Я РЫБУ НЕ ОБЖАРИВАЮ И ПОМИДОР НЕ КЛАДУб Т.К. КИСЛОТНОСТЬ ПОВЫШАЕТ.РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ-С ЛЮБОЙ МАЛОКОСТИСТОЙ РЫБОЙ.

Гость (гость)

20 апреля 2012 г.

телапию лучше не укропом а петрушкой посыпать, как то петрушка с рыбой лучше сочетается, я сама петрушку не люблю,но вот в сочетании с рыбой-это сказка!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ