Блогер Алеся Устинова предлагает универсально блюдо из рыбы с овощами. Хорошо с любым гарниром.
Шаг 1
Рыбу помыть, нарезать не большими кусочками, посолить. Лук и морковь очистить, помыть и нарезать кусочками. Помидор ошпарить кипятком, очистить и порезать кубиками. На сковороде в разогретом масле обжарить лук и морковь в течение 5 минут, затем добавить нарезанный помидор. Снять сковороду с огня. Кусочки рыбы обвалять в муке. В другой сковороде с антипригарным покрытием обжарить филе до золотистого цвета со всех сторон. Выложить рыбу к овощам, добавить 2 дольки лимона, влить вино и горячей воды, чтоб жидкость была вровень с рыбой. Добавить перец горошком и соль по вкусу. Тушить все вместе на низком огне примерно 10-15 минут. Подавать рыбу, посыпав мелкорубленым укропом.
РЕЦЕПТ
Дмитрий Адров, знает, как достичь гастрономического компромисса в семье: рыбные палочки оценят и дети, и взрослые.
«Тайм-менеджмент - искусство управления временем - может сильно пригодиться на кухне» - считает Ольга Кривошеина и предлагает приготовить за 40 минут сразу несколько блюд.
Не понравилось. Просто рыба с овощами. Есть более интересные рецепты.
Наталя (гость)
6 января 2015 г.Чудовий рецепт, вже двічі готувала! Легко і швидко. Вино не додавала, але й так вийшло дуже смачно.
Лера (гость)
2 декабря 2014 г.ТИЛАПИЯ-НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ...НЕСМОТРЯ НА упоминание в Библии,рыба -никакая..лучше брать более компактную,цельную рыбу..палтус,сибас,толстолобик...ммм..
Очень понравился рецепт! легкий и вкусный.
ДАНА (гость)
17 января 2013 г.С УКРОПОМ -ЗДОРОВО! Я РЫБУ НЕ ОБЖАРИВАЮ И ПОМИДОР НЕ КЛАДУб Т.К. КИСЛОТНОСТЬ ПОВЫШАЕТ.РЕЦЕПТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ-С ЛЮБОЙ МАЛОКОСТИСТОЙ РЫБОЙ.
Гость (гость)
20 апреля 2012 г.телапию лучше не укропом а петрушкой посыпать, как то петрушка с рыбой лучше сочетается, я сама петрушку не люблю,но вот в сочетании с рыбой-это сказка!