1. Главная
  2. Рецепты
  3. Что приготовить на ужин недорого
  4. Говядина в сливочном соусе
gastronom
17 апреля 2012 г.

Говядина в сливочном соусе

gastronom
17 апреля 2012 г.
0Комментировать

Елена Ильина предлагает на ужин мясо с пастой. Без хлопот и вкусно.

Сложность: легко
Калории: 935.13 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 38.43 г/49.86 г/84.13
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливки или жирное молоко – 250 мл
бальзамический уксус – 2 ст. л.
лук-порей – 300-400 г
спагетти – 400 г
говяжья вырезка – 400 г
соль
Яичные желтки – 2 шт.
очищенные грецкие орехи – 3/4 стакана
растительное масло
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грецкие орехи крупно порубить ножом. Лук-порей вымыть, очистить и нарезать кольцами. Мясо порезать тонкими ломтиками толщиной примерно в 0,5 см. Приготовить соус: вскипятить сливки, при постоянном помешивании (миксером) добавить в них яичные желтки, затем соль и уксус. Соус все это время должен прогреваться, желательно на низком огне, но не кипеть. Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке. А в это время в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук-порей до мягкости, помешивая. Затем добавить орехи. Переложить луковую смесь в отдельную миску. В ту же сковороду положить нарезанное мясо, обжарить до готовности, постоянно помешивая. В тарелки разложить отваренные спагетти, полить их сливочным соусом. Выложить обжаренное мясо, а сверху — луковую смесь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе

Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника! По вкусу тушенное в ...

1 ч
Говядина на сковороде
67 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ