- Главная
- Рецепты
- Фаршированные кальмары
- Кальмары, фаршированные креветками и овощами
Кальмары, фаршированные креветками и овощами
Шаг 1
Креветки залить кипятком, потом холодной водой. Очистить. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук и шампиньоны мелко нарезать и все вместе обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. Вареные яйца мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить майонез. Кальмары очистить, нафаршировать не до конца, скрепить край зубочисткой. Выложить кальмары на фольгу в форму для запекания, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 210 градусов.
Кальмары, фаршированные креветками, — не просто блюдо, а настоящий праздник для тех, кто любит морепродукты во всех кулинарных воплощениях. Попробовав кусочек, вы сразу вспомните отдых на каком-нибудь ...
Яйца, фаршированные креветками, — это уже претензия на что-то большее, чем банальная закуска, которую можно подавать на стол хоть каждый день. Согласитесь, такой вариант даже выглядит очень празднично ...
Такие кальмары, фаршированные овощами, прежде всего, придутся по вкусу тем, кто любит пробовать необычные сочетания продуктов и с интересом относится к гастрономическим экспериментам. В этом рецепте ...
Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем ...
Кальмары, фаршированные сыром, позволят вам совершить виртуальное путешествие на живописные греческие острова и таким образом получить самые прекрасные эмоции от дивной природы и великолепной кухни, ...
РЕЦЕПТ
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не особое оформление — в виде фигурок забавных свинок. Дети точно будут в восторге, и вам не придется ...
Пока нет комментариев