1. Тесто для профитролей должно быть не сильно густым не жидким, как сметана. 2. Если дома не оказалось кондитерского шприца, как у меня в первый раз, то используйте 2 чайные ложечки.
Шаг 1
Налить в кастрюлю молоко и воду. Когда молоко хорошо разогреется, добавить масло. Когда молоко закипит и масло полностью растает, всыпать муку и тщательно перемешать. Тесто остудить, добавить по одному яйца. Противень смазать маслом и с помощью кондитерского шприца выложить шарики (профитроли). Для приготовления начинки огурцы и крабовые палочки мелко нарезать. Соединить все ингредиенты для начинки, дополнив измельченным чесноком и соусом. Через 10 минут вынуть профитроли. Разрезать пополам и начинить получившимся салатиком (начинкой). Накрыть крышкой. Украсить верх веточкой укропа.
Вода используется для того, чтобы масло не пригорело. Тесто для профитролей должно быть не густым и не жидким - как сметана. Если дома не оказалось кондитерского шприца, можно использовать 2 чайные ложки.
Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.
а креветки то где?