1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с крабовыми палочками
  4. Рулет из крабовых палочек VICI
Лилия Федорова
02 февраля 2013 г.

Рулет из крабовых палочек VICI

Лилия Федорова
02 февраля 2013 г.

Рулет из крабовых палочек VICI
Рулет из крабовых палочек VICI (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабовые палочки – 200 г
яйцо – 5 шт.
молоко – 3 ст. л.
мука пшеничная – 5 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сыр – 150 г
яйцо вареное – 3 шт.
чеснок – 4 зубчика
майонез – 100 г
зелень укропа – 1 пучок
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и все взбить при помощи миксера.

Шаг 2

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Добавить их к яичной смеси, хорошо перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 ст. л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180°C.

Шаг 4

Пока готовится омлет, приготовить начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец или все, что пожелаете – дело вкуса.

Шаг 5

Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет.

Шаг 6

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

Шаг 7

При подаче нарезать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Профитроли с креветками
Профитроли с креветками

1. Тесто для профитролей должно быть не сильно густым не жидким, как сметана. 2. Если дома не оказалось кондитерского шприца, как у меня в первый раз, то используйте 2 чайные ложечки.

30 мин

Ирина

Рафаэлки

РЕЦЕПТ

Рафаэлки

Рафаэлки - это отличная закуска на фуршетный стол. Минимум усилий- максимум эстетического удовольствия. Возможность сочетать разные продукты в смеси и обсыпке, добавление различный специй и сердцевинок дает полет для фантазии и оформления.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
sibera4ka21 февраля 2015 г.

Интересный рецепт.Недорого,вкусно и симпатично смотрится.Спасибо.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ